Sutz Lattrigen Moerigen  »   Klassen  »   4./5. Klasse

Adventszmorge 1. Dezember 2017

Im Schulhaus riecht es nach Kerzen, Tannenzweigen, Mandarinen und Grittibänzen. Die Kinder und Lehrerinnen sind festlich gekleidet. Im Schulzimmer stehen ein tolles Frühstücksbuffet und ein gedeckter Tisch bereit. Eine Weihnachtsgeschichte rundet den Morgen ab. Wir bedanken uns herzlich bei der Elternkontaktgruppe für diesen wunderschönen Start in die Adventszeit!

Herbstbummel 2017

23. Mai 2017 - Ein Tag auf der Kinderbaustelle

Motivation - Ausdauer - Zusammenarbeit - Mut - Kraft - Kreativität - Geduld - Geschick

Die 1. und 2. Klässler können stolz sein!

Impressionen aus dem Werkunterricht

Mit viel Freude, Sorgfalt und Ausdauer arbeiten die 1. und 2. Klässler an ihren geplanten Werken.

Tierplakate

In Einzel- oder Gruppenarbeit haben die Schülerinnen und Schüler der 1./2. Klasse Tierplakate über einheimische Wildtiere gestaltet. Die Ergebnisse sind toll!

Impressionen 1. Schulwoche

Klassenlehrkraft