Sutz Lattrigen Moerigen  »   Schulanlagen  »   Mörigen

Schulanlage Mörigen

Mörigen verfügt über ein eigenes Schulgebäude mit altem und neuem Schulhaus und einer freistehenden Mehrzweckhalle.

Um optimale Klassengrössen erreichen zu können, haben sich Sutz-Lattrigen und Mörigen im Bereich Bildung zusammengeschlossen. Seit Jahren besteht eine gut bewährte gemeinsame Schullösung.

Die beiden Kindergärten werden in möglichst ausgeglichenen Klassen geführt. Deshalb kann es gut sein, das Ihr Kind den Kindergarten im Nachbardorf besucht.

Alle Kinder besuchen von der 1. - 4. Klasse den Unterricht in Sutz-Lattrigen, die 5. und 6. Klasse hat den Standort in Mörigen.

Ab der 7. Klasse besuchen unsere Jugendlichen die Schulen im Oberstufenzentrum in Täuffelen.

Für die Kindergartenkinder sowie die Mörigerkinder der 1. und 2. Klasse wird ein Bustransport organisiert.