Sutz Lattrigen Moerigen  »   Schulanlagen  »   Sutz-Lattrigen

Schulanlage Sutz-Lattrigen

Sutz-Lattrigen verfügt über ein eigenes Schulgebäude mit angebauter Mehrzweckhalle. Darin finden von Klein bis Gross alle Platz.

Die ganz Kleinen finden in der Spielgruppe Pinocchio Unterschlupf, die etwas Grösseren im Kindergarten und die "Grossen" von der 1. bis zur 6. Klasse in der Primarschule.

Um optimale Klassengrössen erreichen zu können, haben sich Sutz-Lattrigen und Mörigen im Bereich Bildung zusammengeschlossen. So kann es sein, dass ein Kind die Schule in Sutz-Lattrigen oder in Mörigen besuchen muss. Die gemeinsame Schullösung besteht seit vielen Jahren und hat sich bisher sehr gut bewährt.

Ab der 7. Klasse besuchen unsere Jugendlichen die Schulen in Täuffelen.

Schulhausumbau Sutz-Lattrigen

In Sutz-Lattrigen wird ab Oktober 16 ein Teil der Schulanlage neu gebaut und ab Januar 18 das "Alte Schulhaus" renoviert. Neue Informationen zum Schulhausumbau erhalten Sie sporadisch durch unser Schulinfo oder finden Sie auf der Webseite der Gemeinde Sutz-Lattrigen.

Informationen zum Schulweg

Schulweg_ab_Oktober_2016.pdf