Sutz Lattrigen Moerigen  »   Tagesschule

Angebot im Schuljahr 2017-2018

In diesem Schuljahr können folgende Module durchgeführt werden:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag: Mittagstisch von 11.45 - 13.40 Uhr (während Umbau in Mörigen, nachher in Sutz-Lattrigen).

Dienstag: Nachmittags- / Aufgabenbetreuung von 15.15 -18.00 Uhr in Sutz-Lattrigen und/oder Mörigen

Unser Tagesschulteam

Tagesschulleitung: Yvonne Nobs
Pädagogische Leitung und Betreuung: Paula Diaz
Betreuerinnen Montagmittag: Paula Diaz, Inge Würsten
Betreuerinnen Dienstagmittag:  Paula Diaz, Inge Würsten, Sonja Kjelsberg, Jane Salzmann, Rita Holzer
Betreuerinnen Donnerstagmittag:  Paula Diaz
Betreuerin Freitagmittag: Paula Diaz
Köchin Montag, Dienstag, Freitag: Fränzi Meichtry
Küchenhilfe Dienstag: Elenita Tièche
Köchin Donnerstag: Inge Würsten
Nachmittagsbetreuung: Paula Diaz, Inge Würsten

Qualitätsbefragung Tagesschule Mai 2017

Liebe Eltern und Kinder

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe bei der diesjährigen Qualitätsumfrage.

Anbei sehen Sie die Resultate der Eltern- und der Kinderumfrage.

Es ist toll, ein solch gutes Resultat erreicht zu haben. Hiermit möchte ich mich beim ganzen Tagesschulteam für die wertvolle Arbeit und den grossen Einsatz bedanken.

Nichts destotrotz werden wir die Punkte, bei denen wir nicht die beste Beurteilung erhalten haben, analysieren, besprechen und eventuelle Anpassungen vornehmen.

Momentan sind wir in Zusammenarbeit mit einer externen Fachperson und überprüfen die Arbeitsabläufe und Hygienevorschriften in der Küche.

Der Dienstagmittag mit der grossen Anzahl Kinder bleibt weiterhin eine Herausforderung.

Über allfällige Massnahmen werden wir Sie wieder informieren.

Es macht stolz, dass sich alle Kindern in der Tagesschule mehrheitlich immer wohlfühlen und sich alle mit den Betreuerinnen verstehen.

Sobald wir die neuen Tagesschulräume Anfang des neuen Jahres eingerichtet haben, werden wir Sie zur Besichtigung einladen.

Yvonne Nobs, Tagesschulleitung

Kinderbefragung_Tagesschule_Mai_2017.pdf